Подушки как приятный домашний текстиль

Подушки. Они спят своими головами в ночное время, привносят индивидуальность в дом и мгновенно превращают жесткое сиденье в уютное место: подушки одновременно являются утешительными художниками и талантами в оформлении, и вы найдете их повсюду в квартире.

Подушки для поддержки шеи могут быть вспомогательным средством для снятия боли в области шеи, в то время как декоративные подушки добавляют уют в гостиную и привносят модные тенденции в ваш собственный дом. При правильном использовании подушки увеличивают комфорт сидения или комфорт лежа и снимают давление на таз и спину. Будь то в спальне, в кресле или на диване — подушки необходимы для дополнительной порции уюта.

Обзор наполнителей

Пух

Вам нравятся диванные подушки, красивые и мягкие, в то время как подушки могут быть немного жестче? Заполнение подушки должно соответствовать местоположению и форме и выдерживать ежедневные стрессы. По этой причине в жилой зоне предлагаются стабильные по размеру материалы, такие как полиэфирные или пенопластовые шарики. Здесь вы получите обзор самых распространенных пломбировочных материалов.

Пуховые и пуховые подушки: поддерживающие и приятные

Подушки с пуховым или пуховым наполнителем обычно можно найти в спальне, но они также подходят в качестве подушек для гостиной, особенно если вы хотите надеть на них голову. Подушки сделаны из пуховой смеси и, в зависимости от преобладающей пропорции, являются мягкими и приятными с пуховым наполнением или цепкими и поддерживают перьями.

Подушки с полиэфирной начинкой: громоздкие и адаптируемые

Полиэфирные волокна и вата подходят для подушек в гостиной. Полиэфирные шарики, шарики, палочки или хлопья распределены по всей подушке и являются особенно громоздкими. Множество маленьких микроэлементов адаптируются к телу, в то же время эргономично откидываясь на диван, а также имеют функцию поддержки.

Подушки с пенопластовыми наполнителями: облегчающие и эластичные

Подушки с этим типом наполнения имеют «функцию памяти». Вязкоупругая пена реагирует на тепло тела и под нагрузкой поддается нагрузке, а когда давление падает, она возвращается в исходное положение. Пенопластовые наполнители используются в подушках и валиках для опоры шеи, а также в боковых спальных подушках. облегчение боли в спине или шее.

Подушки и их расположение: какая подушка для какой комнаты?

Подушки являются одними из самых разнообразных аксессуаров для дома и придают дому характер. С ними привлекает уют, личные предпочтения и вкусы, которые можно выразить по поводу узоров, материалов или мотивов. Съемные чехлы можно менять быстро и легко. Таким образом, вы всегда можете придать своим номерам новый вид и сделать их по-домашнему уютными. Какой тип подушки вам подходит, зависит от цели.

Декоративные подушки: узоры и мотивы

Вы хотите по-новому взглянуть на свой диван? Нет проблем! Новые наволочки оживят хорошую деталь в кратчайшие сроки. Даже в спальне или детской комнате цветовые подушки могут излучать комфорт. Подушки с восточной вышивкой выглядят экзотично, а чехлы в морских тонах вызывают у моря ощущение праздника. Цветочные узоры привносят в дом природу, подушки с оленями и снежинки подслащивают рождественский сезон.

Совет: декоративные подушки, распределенные по комнате, особенно гармоничны, когда они похожи друг на друга по форме или цвету. Вот как вы создаете гармоничную рамку.

Подушки сидений: мягкая подложка для стульев и скамей

С подушкой для стула вы дополняете твердые твердые поверхности, такие как кухонные стулья или деревянные скамейки. Подкладки часто имеют стеганые одеяла, что делает их особенно удобными. Начинка обычно состоит из смеси хлопка и полиэстера или полиэфирной пены и поэтому удобна и компактна.

Совет: Подушки сидений с липучками или петля для крепления могут быть прикреплены к спинке и оставаться на месте.

Напольные подушки: компактные подушки для дома, сада и балкона

Зачем всегда сидеть на диване, когда на полу может быть очень удобно? Напольные подушки, наматрасники, пуфы и мешки с фасолью являются современной альтернативой классическим сидениям и ослабляют живую атмосферу своим простым видом. Для балкона предусмотрены напольные подушки с наружными подходящими чехлами. Кроме того, измененная осанка представляет собой долгожданное изменение для вашего тела — настоящее удовольствие после напряженного дня в школе, университете или офисе.

Небольшие материалы: какой чехол для подушки подходит?

Конечно, подушки также имеют декоративную функцию, поэтому выбор чехла играет важную роль. Здесь вы найдете обзор различных веществ и их свойств.

Хлопок: универсал среди тканей

Будь то наволочка или декоративный аксессуар для дома — хлопковые чехлы имеют легкую текстуру, безопасны для кожи, антиаллергенны и чрезвычайно долговечны. Высококачественный хлопок характеризуется высокой плотностью ниток, что делает его одновременно долговечным и комфортным. Еще одно преимущество натурального материала: наволочки из хлопка можно легко чистить в стиральной машине при соблюдении инструкций по уходу. И они соответствуют спальне и гостиной.

Белье: летнее и повседневное

Приятно прохладный и приятный на ощупь — благодаря своей структуре наволочки из льна выглядят декоративно и особенно приятны летом. Независимо от того, гладко ли выглажено в благородном виде или уютно смято, прочное волокно из льна обеспечивает домашний вид — как внутри, так и снаружи. Подушки с льняным покрытием придают кухне домашний характер, а на диване и в саду создают простую и непринужденную атмосферу.

Шерсть: благополучие стало проще

Чехлы из шерсти или фетра обеспечивают приятный внешний вид. На кресле или диване или в качестве украшения на кровати: шерсть обладает успокаивающим эффектом и очень уютна. Чехлы из шерстяных смесей с порциями кашемира, альпаки или мохера особенно мягкие и благородные и излучают тепло в холодные месяцы. Чтобы защитить тонкие свойства шерсти, рекомендуется чистить наволочки только в цикле стирки шерсти специальными моющими средствами для шерсти.

Шелк: прикосновение роскоши для вашего дома

ПодушкиГладкая, прохладная поверхность шелковой подушки мгновенно добавляет ощущение роскоши вашему пространству. Блестящий материал благороден и мгновенно увеличивает просторы. Кроме того, чехлы из чистого шелка с высоким показателем дружелюбия к коже: материал дышащий и хорошо впитывает влагу. Наволочки из шелка должны быть очищены в соответствии с инструкциями по уходу в мягком цикле и с мягким моющим средством.

Стильно украсить: подходящая подушка для вашего стиля жизни

Подушки настоящие декоративные художники. Но чтобы полностью развить их декоративный эффект и украсить ваш дом, они должны вписаться в ваш интерьер.

Стиль загородного дома: комфорт в бежевом

Вам нравится это уютно, и в вашей квартире вы найдете много деревянной мебели, такой как массивный деревянный стол или простоватая стенка? Подушки с льняным или хлопковым чехлом в светлых натуральных тонах, таких как кремовый, бежевый или светло-коричневый, впишутся в ваш декор в стиле кантри.

Современный стиль жизни: простой и понятный

Современный стиль жизни характеризуется чистыми линиями, геометрическими формами и мебелью в простом, высококачественном дизайне, например, стеклянные столы или классические кожаные диваны. В довольно простом декоре вы можете использовать декоративные подушки ярких цветов, таких как светло-зеленый, красный или бирюзовый. Даже подушки с абстрактными узорами создают прохладное настроение.

Роскошный стиль жизни: элегантное впечатление

Для роскошного стиля жизни характерны высококачественная мебель из темного дерева, тяжелые бархатные портьеры и элегантные кожаные диваны. Например, с помощью шелковых подушек темных цветов, таких как ночной синий или бордовый красный, вы можете дополнительно украсить кожаный диван XXL кремового цвета.