Путь к славе Анны Николь Смит

Путь к славе Анны Николь Смит. Секс-символ 90-х и женщина, прославившаяся скандалами и эпатажностью, является классическим примером американской истории звезды, прошедшей путь из бедности к богатству и скончавшаяся по вине распущенности. Родилась Вики Линн Хоган в 1967 году. путь К Славе Анны Николь СмитОтец сразу оставил семью, мать пропадала на работе заместителя шерифа. Возможно, из-за недостатка внимания девочка с отличалась вызывающим поведением: был случай, когда мать свалила её на пол и заковала руки в наручники за вождение в алкогольном опьянении. Вики ушла из школы, устроилась официанткой и вышла замуж за повара Билли Смита, от которого родила сына.

Затем бросила все, уехала в Хьюстон, перекрасилась в блонд, накачала грудь силиконом и устроилась работать стриптизёршой. В 22 года в этом же стриптиз-клубе девушка встретила нефтяного магната Дж. Говарда Маршалла II, который влюбился в формы Смит. Говард одаривал подругу всем, что она желала: меха, шубы, украшения и даже грудь размера 44DD — на все это уходили миллионы долларов. Однако знаменитость, к тогда уже Анне Николь, пришла в 1992 году, когда она снялась для обложки журнала Playboy. В 1994 году Анна снялась в «Голом пистолете», причем критики отнеслись крайне негативно к её роли, заметив отсутствие таланта, однако этот факт не делал женщину менее желанной в глазах мужчин.

После смерти Говарда в 1995 году жизнь Анны Николь погрязла в скандалах. То Анна становится участницей дела «Маршалл против Маршалл», где пытается забрать часть наследства у сына магната, то снимается в реалити-шоу, откуда уходит из-за полноты, то попадается на глаза прессе под наркотическим опьянением. В 2006 году Анна рожает дочь, а через пару суток от передозировки метадоном и антидепрессантами умирает её сын Дэниел. путь К Славе Анны Николь СмитСказалось ли это на судьбе женщины? Нет, ведь уже через 18 дней она выходит замуж за отца своей дочери. Свадьба Дж. Говарда Маршалла II и Анны Николь Смит Семейное счастье длилось недолго: уже 8 февраля 2007 года Анну Николь Смит увезли на скорой после того, как она упала в обморок в торговом центре.

Однако даже после смерти Анна Николь не избежала скандалов: сначала «всем миром» пытались установить биологического отца её дочери — среди претендентов был даже Принц Фредерик фон Анхальт. Потом подозревали мужа и любовника Смит в насильном введении ей наркотиков. Чуть позже Антонио Паппано и Маар-Энтони Турнаж поставили по жизни Анны Николь Смит оперу в королевском оперном доме. Как говорили сами режиссер и композитор, они хотели показать, что жизнь женщины была не такой сладкой, как все хотели думать, потому что детство она провела в нищете.

Facebook Comments